Жаркое с курицей в казане рецепт

Жаркое из курицы с картошкой

Хочу показать вам простой рецепт с фото как я готовлю курицу в казане на обед. Делаю я его постоянно как приезжаю на дачу, это вкусно и сытно. На этот раз из голеней, прошлый раз готовил из бедер, и то и то получается вкусно.

Ароматное жаркое из курицы с картофелем в казане

Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. Расчет картофеля — по 4 мелкие картофелины на одного человека. И получите изумительное огромное блюдо, полное золотистой картошки и таких же золотистых кусков куриного мяса. Каждый окорочок разделите острым ножом на три части.

Жаркое с курицей в казане
Жаркое из курицы
Блюда с курицей в казане
Курица с картошкой и овощами в афганском казане
Жаркое из курицы в казане с картошкой на костре
Тушеная картошка с курицей в казане
Жаркое из курицы по-узбекски
Жаркое из курицы по-узбекски
Курица с картошкой в казане на костре и плите
Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт с фото и видео
Жаркое из курицы в казане
Жаркое из курицы с картошкой в казане
Казан-кабоб с курицей

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Это наипростейшее блюдо. Курица просто запекается в духовке, а потом приправляется ароматной смесью и настаивается несколько минут. И вот, совсем новое блюдо готово! Оно прекрасно подойдет для семейного ужина, выручит вас, когда гости уже на пороге, и даже на праздничном столе будет выглядеть достойно! Я думаю, что и шашлык из курицы можно было бы так приправить.

Жаркое с курицей в казане - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Жаркое из курицы с картошкой в казане рецепт с фото пошагово - aikimaster.ru
Курица с картошкой в афганском казане – Пошаговый рецепт
Жаркое из Курицы в Казане с картошкой по-узбекски на костре
Жаркое из курицы по-узбекски | Рецепты с фото
Жаркое из курицы по-узбекски — рецепт с фото пошагово
Казан-кабоб с курицей, пошаговый рецепт с фото

Сочное жаркое из курицы с картофелем в казане можно создать буквально за 40 минут, если использовать не домашнюю, а бройлерную птицу. Блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина, причем его можно подать даже на праздничный стол, украсив свежей зеленью и овощами. Самый главный секрет жаркого — широкая нарезка картофеля, чтобы он не разварился в течение минут тушения, превращаясь в пюре. По желанию при создании жаркого вы можете добавлять в него любые специи по вашему вкусу: тимьян, орегано, розмарин, чеснок и т. Куриные части также выбирайте по своему вкусу: голени, крылья, окорочка и даже субпродукты, но не печень. Промоем выбранные куриные части в воде, тщательно удаляя пленки.

Похожие статьи