Рецепт ризотто с грибами и курицей
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
ПП ризотто с грибами и курицей
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Разогреть растительное масло.
Гармоничное сочетание курицы с грибами в сочетании с рисом для ризотто марки компании "Националь". Рис получается с характерной для ризотто легкой "плавучестью". Нарезанный лук обжариваем на сливочном масле вместе с чесноком, выдавленным через пресс или нарезанным мелкими кусочками. Добавляем нарезанные грибы и тоже обжариваем вместе с кусочками куриного филе. Обжариваем промытый рис на оливковом масле, затем в несколько заходов добавляем бульон по мере его впитывания рисом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты