Запеканки по итальянски рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Итальянская запеканка с колбасками
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Моя подруга несколько лет работала в Италии и научила меня этому блюду. Очень простое, но сытное блюдо.
- В большой сковороде обжарьте лук и колбаски, до румяной корочки. Добавьте чеснок, готовьте еще 1 минуту.
- Итальянская запеканка Назад к списку рецептов. Порции 5.
Простая итальянская запеканка способна превратить обычный ужин в приятный гастрономический экскурс в глубины европейской кухни. SHUBA получила этот рецепт непосредственно из Италии, от кулинара Эмануэле, который приготовил эту запеканку для своей семьи в будничный вечер. Получив рецепт, мы представили себе все эти чудесные ароматы и вкус, и не смогли пройти мимо. Итак, что нам потребуется для того, чтобы воспроизвести итальянскую запеканку из пасты? Во-первых, любые короткие макароны из муки твердых сортов, вроде трубочек или так называемых бабочек. Во-вторых, немного лука, сыра и небольшая банка помидоров в собственном соку.