Как потушить минтай на сковороде рецепт с картошкой
Сегодня предлагаю приготовить простое блюдо для семейного обеда или ужина - минтая с картошкой и овощами в духовке. Овощи в процессе запекания пропитываются рыбным соком и становятся невероятно ароматными. А рыбка сохраняет в себе все полезные вещества.
С этими рецептами даже минтай превратится в деликатесное блюдо
Минтай с картошкой — это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. Получается очень вкусный минтай в духовке с картошкой. Картофель нарезать кружочками посолить и перемешать с маслом. В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать.
Минтай с картошкой в сметанном соусе на сковороде
Минтай, тушенный с картофелем История и описание блюда "Минтай, тушенный с картофелем" без рецепта. Блюдо "Минтай, тушенный с картофелем" является одним из популярных и традиционных русских рыбных блюд. Минтай - это небольшая морская рыба, которая обитает в Северном Ледовитом океане. Она известна своим нежным мясом и низким содержанием жира, что делает ее идеальной для приготовления. В России минтай был и остается популярной рыбой, особенно в северных регионах, где она ловится в большом количестве. Изначально минтай использовался для приготовления соленой рыбы, которая служила важным продуктом питания в холодные зимние месяцы.
Готовим на обед или ужин для всей семьи вкусное, простое и доступное блюдо — минтай в духовке с картошкой. Минтай — одна из недорогих рыб, которую может себе позволить каждый, поэтому именно из него уже придумано столько вариантов блюд, что можно сделать разнообразное меню на целую неделю, если не месяц. Сегодня воплотим очень простой, а от того и самый вкусный рецепт. Сочетание рыбы, картофеля и моркови с луком даст великолепный результат. Помимо прочего, в рецептуру можно внести изменения, к примеру, добавить в процессе сметану или сырный соус, добавить различные овощи — кабачки, сладкий перец, томаты, или же использовать дополнительные специи и пряности. Подавать к столу минтай с картофелем можно в дополнении свежих овощей или разносолов.