Заливное с говяжьим языком рецепт пошагово

Заливное из языка с желатином

Получилось вкусно! Я еще сладкий перец желтый и красный добавила для яркости Спасибо за рецепт! Рецепты на День влюбленных.

Заливной язык

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попробуйте праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка. Минимум ингредиентов и дополнительных вкусов.

Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео
Язык заливной
Заливное с говяжьим языком
Заливное из говяжьего языка
Язык говяжий, заливной
Заливное из языка
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист.

  • Вкусное заливное из говяжьего языка с желатином
  • Любое блюдо.
  • Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 3 часа.
  • Рецепты » Блюда на Новый Год.
язык заливной говяжий рецепт приготовления пошагово | Дзен
Заливное из говяжьего языка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливное из говяжьего языка рецепт с фото, как приготовить на aikimaster.ru
Язык заливной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливной говяжий язык — секреты, полезные советы и рецепты
Заливное из говяжьего языка — рецепт с фото пошагово
Язык говяжий, заливной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна

Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением!!! Приготовим ингредиенты для заливного, очистим морковь и лук, сварим яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варим язык 1, часа, до полной готовности, периодически очищая поверхность воды от появившейся пенки.

Похожие статьи