Закуска из кальмара с морковью рецепт
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат-закуску из кальмаров, лука и моркови по-корейски. Корейскую морковку можно сделать самостоятельно или купить в магазине. Блюдо готовится очень просто.
Кальмар, жаренный с луком и морковью
Для приготовления салата необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение минут и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, маслины нарезать колечками. Добавить соль, перец по вкусу, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Подавать порционно, в пиалах. Салат с кальмарами и морковью. Ингредиенты Порций 2. Молотый перец.
Прекрасный рецепт! Получились великолепные кальмары, только я к ним в процессе приготовления ещё и сметаны добавила. О-о-очень вкусно! Хочу немного дополнить рецепт.
- Разделы меню кулинарии
- Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами , Рецепты к пивной вечеринке , Праздничные рецепты. Полез в холодильник за кошачими консервами, достаю банку, читаю: Консервы с тунцом, кальмарами и мидиями.
- Не определен. Приготовить морковь: нарезать соломкой, слегка посолить, посыпать приправой для моркови по-корейски.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт "Хе из кальмара" или, как его чаще называют, "Кальмар с морковкой по-корейски" Время приготовления написала примерно, потому что приходилось отвлекаться на младшую дочь :.
Новинка 12.2.2024 | 338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 275 | Рецепт: Салат из кальмаров и корейской моркови. Источник: - филе кальмаров г - корейской моркови г - огурцы 2 штуки - зеленый лук, петрушка, кинза, мята г Для начала размораживаем кальмаров: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. |
Состав / Ингредиенты: | 89 | Рецепты на День влюбленных. |
Ингредиенты для «Кальмар с морковью по-корейски»: | 3 | Время подготовки: 10 мин. |
Продукты для рецепта | 457 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Пошаговый рецепт приготовления | 453 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав / Ингредиенты: | 344 | Кальмар со сметаной и морковью является отличным горячим блюдом, которое вы можете подать на семейный обед или ужин, чтобы разнообразить вашу обыденную трапезу. |
Современная английская кухня. Я была убеждена, что в городе Йорк, кроме fish and chips рыбы с картошкой , поесть ничего не удастся, а вот каким чудным салатом нас угощали в кафе Betty! Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах Яичные желтки и деревенская.