Йогуртовый бисквит рецепт с пошаговым
Не определен. Добавить йогурт или кефир , ванилин, просеянную вместе с разрыхлителем муку. Дно формы, если она не антипригарная, застелить пергаментной бумагой у меня форма диаметром 22 см, высота 6 см , смазать растительным маслом без запаха бумагу и бока формы, если форма антипригарная, то бумагу не стелить, смазать всю форму. Тесто поднимается на всю высоту формы.
Бисквит Йогуртовый
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогуртовый торт 6.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Удивительно нежный и потрясающе высокий получается бисквит, замешанный на йогурте.
- Перед вами подборка рецептов вкуснейшего бисквитно-йогуртового торта. Первый вариант — классический, затем рассмотрим простой вариант с готовым бисквитом и несколько импровизаций с различными дополнительными ингредиентами и способами приготовления.
- Вариант 2: Быстрый рецепт бисквитно-йогуртового торта
- Вдруг есть любители йогурта или просто вы хотите сделать легко и быстро тортик, то я вам расскажу рецептик. Рецепты » Тортики.
- Торт придает ощущение праздника, повышает настроение и служит настоящим украшением стола.
- В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание.
Сегодня приготовим очень вкусный и нежный йогуртовый бисквит. Готовить будем в виде капкейков. Тесто готовится быстро и просто, здесь даже не нужно ничего взбивать. Подготовим все необходимые ингредиенты. Йогурт нужно достать из холодильника заранее или можно немного подогреть я его слегка подогрела в микроволновке. Сливочное масло растапливаем любым удобным способом и оставляем остывать приблизительно до температуры 40 градусов.