Взбитые сливки из молока в домашних условиях рецепт пошагово
Отделение сливок от молока не требует никакого оборудования и особых навыков. Просто возьмите деревенское молоко или заводской продукт высокой жирности, налейте в широкую неглубокую емкость и оставьте в темном прохладном месте на 12 часов в летнее время года или на сутки в зимнее.
Регистрация
В кулинарии же взбитые сливки - это незаменимый ингредиент кремов, суфле или простого фруктового салата. Но, как оказалось, взбитые сливки домашних условиях из молока сделать довольно просто. Они составят достойную альтернативу магазинным сливкам, к тому же, по цене это выйдет намного дешевле!
Автор рецепта Ирина Хлебникова , готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой". Рецепты » Ирина Хлебникова. Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях. Ирина Хлебникова Заготовки. Взбиваем расслоенную массу с помощью блендера в однородную массу. Кладем в холодильник на пару часов или в морозильную камеру не более чем на 30 минут.
- Сливки для кофе — на что обратить внимание
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками.
- Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях. Как приготовить как сделать взбитые сливки из молока.
Предлагаю способ получения сливок любой жирности из масла и молока в домашних условиях. Если четко следовать технологии, то сливки получаются. Конечно, при взбивании их очень легко перевзбить и снова получить масло и пахту.