Венское тесто рецепт для булочек
Во многих европейских странах кулинары соревновались на предмет изготовления более мягкой, вкусной и пышной сдобы. Практически во всех европейских кухнях есть свои рецепты приготовления выпечки.
Венские булочки
Для хозяюшек, которые обожают домашнюю выпечку, предлагается рецепт дрожжевого венского теста. Процесс замеса такого теста не вызовет кулинарных трудностей даже у дебютирующих кулинаров. Основа теста — пшеничная мука, дополненная быстродействующими сухими дрожжами, сливочным маслом, молоком, яйцами, специями. Из венского теста получаются вкусные пироги, привлекательные и вкусные булочки и другая домашняя выпечка.
Венское тесто на дрожжах подойдет для выпечки пирогов, домашних булочек, пирожков. Готовить просто и легко с таким тестом! Замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки можно, используя разнообразные рецепты. Возьмите на вооружение еще и этот способ приготовления теста. Выпечка на дрожжевом венском тесте получается и вкусной, и пышной.
Что Мы едим? Как Мы едим? Венское тесто для хлеба, булочек и пирожков. Рецепт этого теста я получила от своей бабушки, а она в свою очередь от своей мамы и вот уже как минимум 6 поколений женщин в нашей семье пекут по этому чудесному рецепту.