Узбекские манты рецепт приготовления

Классические узбекские манты с мясом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Узбекские манты с мясом и тыквой

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе. Легкая кислинка айвы удивительно оттеняет и подчеркивает вкус баранины. Нарежьте мясо тонкими ломтиками толщиной 5 мм, разрежьте их на полосы такой же ширины, а затем на маленькие кубики.

Узбекские манты
Узбекские манты с мясом
Манты узбекские
Узбекские манты с бараниной и айвой

Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно? Главное чтобы получалось вкусно и вам нравилось.

Манты по-узбекски — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить узбекские манты?
Классические узбекские манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекские манты – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами
манты по узбекски рецепт приготовления | Дзен
Узбекские манты - рецепт приготовления с фото от aikimaster.ru
Узбекские манты с мясом и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
тесто на манты лучший рецепт узбекский без яиц по узбекски с фото пошаговый | Дзен
Узбекские манты с бараниной и айвой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Узбекские манты. Как лепить и готовить манты. Узбекская кухня.

Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.

Похожие статьи