Уха из семги рецепт с рисом
Сварила уху из головы семги, купленной на рынке, просто, быстро и вкусно. В выходные я была на рынке. В рыбном отделе увидела в продаже головы семги. Рыбу работники разделывали так, что на срезе оставалось довольно много филе.
Суп с семгой, рисом, сельдереем и овощами
Любая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда например, популярные сейчас японские суши и роллы. Ну, а мы предлагаем приготовить ароматный рыбный суп из семги с рисом, который получается очень оригинальным и вкусным. Конечно, семга не бюджетная рыба, но выход из положения есть: отличный наваристый рыбный бульон можно сварить из супового набора и даже из ненужных обрезков и хвостовой части рыбы.
Сварила уху из головы семги, купленной на рынке, просто, быстро и вкусно. В выходные я была на рынке. В рыбном отделе увидела в продаже головы семги. Рыбу работники разделывали так, что на срезе оставалось довольно много филе.
- Описание блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рис тщательно промойте под проточной водой. В кастрюлю также налейте воду, всыпьте рис и поставьте на огонь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговая инструкция
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Здравствуйте, дорогие мои читатели. Мой муж очень любит суши и роллы, поэтому основной ингредиент этого блюда — красная рыба, практически всегда есть в моем холодильнике.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.