Уха из амура рецепты

Уха из головы и хвоста

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.

Как приготовить уху из белого амура

Сначала трехлитровая кастрюля заливается холодной одой и ставится на огонь. Пока закипает вода, очищается, промывается и нарезается большими ломтиками картофель. Затем очищается морковь и репчатый лук. После закипания воды, туда кладутся овощи. Как только сварится картофель до полуготовности, добавляется голова, хвост и анальные плавники белого амура. При этом ставится минимальный огонь, чтобы супчик не бурлил, а только томился.

Уха из амура
Уха из белого амура
Уха из белого амура — рецепт с фото
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Уха из белого амура: рецепты и секреты приготовления
Уха моряцкая из белого амура

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из белого амура 1.

  • Классический рецепт ухи из белого амура
  • Уха — одно из самых популярных первых блюд, известное с давних времен. Каждый человек привык готовить ее по-своему, используя секреты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рыба моей мечты. Что приготовить из белого амура: 3 простых и вкусных рецепта.
Рецепт: Обед из белого амура
приготовление ухи из белого амура | Дзен
Уха из белого амура — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Рецепты, Рецепты приготовления
Уха из белого амура: рецепты и секреты приготовления
Рецепт ухи из белого амура
Уха из белого амура - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Уха из белого амура: рецепт приготовления из головы или хвоста
Уха из белого амура — рецепт с фото пошагово
белый амур уха рецепт из головы | Дзен

Рыба моей мечты. Что приготовить из белого амура: 3 простых и вкусных рецепта. Амур, жареный Самый простой и быстрый способ приготовления рыбы — запанировать в смеси муки с солью и перцем, затем поджарить на сковороде. Для этого разделать очищенную и вымытую тушку на филе или разрезать поперек вместе с косточками на порционные куски. Не забудьте отложить плавники, голову и хвост в морозилку. Потом их можно будет использовать для получения вкусного насыщенного бульона для ухи или заливного.

Похожие статьи