Тушеная квашеная капуста с черносливом рецепт
Алена Тра. Блог Кулинарная книга База продуктов. Алена Тра Тушеная квашеная капуста с черносливом и оливками Калорийность - кКал ; белки - 2.
Тушеная капуста с черносливом
Тушеную капусту с черносливом можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. В народе говорят, что ни один рот без капусты не живет. Блюда из капусты становятся особенно актуальными в период поста, когда ежедневное меню значительно меняется через пищевые ограничения.
Как приготовить капусту тушеную с мясом? Капуста тушеная с мясом, с добавкой чернослива, с минимумом жиров. Может быть гарниром или самостоятельным блюдом. Простое домашнее блюдо — белокочанная капуста тушеная с мясом, одно из самых доступных блюд, которые можно приготовить заранее в достаточном количестве, даже на несколько дней, и разогревать по мере необходимости.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной квашеной капусты, тушенной с черносливом. Чернослив любит большинство людей и за аромат, и за вкус, а также за его полезные свойства. Чернослив — очень полезный продукт, который обладает лечебным действием и прекрасным вкусом. В состав чернослива входит огромное количество витаминов и минералов, таких как калий, натрий, железо, фосфор и многие другие. В его составе много витаминов, начиная от витамина А, также витамины С, РР и группы В, он богат клетчаткой и органическими кислотами. Чернослив при копчении сохраняет все полезные вещества и минералы, которые есть в сливе.