Тушеная капуста с картошкой и фаршем в мультиварке рецепт
Элементарное в приготовлении, с незатейливым набором продуктов, но достаточно вкусное и сытное блюдо на каждый день — тушеная капуста. Можно дополнить любыми имеющимися овощами или грибами. Так же можно использовать мясо или колбасные изделия. С капустой хорошо сочетаются: петрушка, укроп, лавровый лист, тмин.
Тушеная капуста с мясом и картошкой мультиварке
Еду готовят по-разному: запекают, варят или жарят. А еще можно потушить. Тушение - это нечто среднее между жарением и варкой. Сегодня у нас тушеная капуста с картошкой и фаршем.
Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке.
Что может быть бесхитростнее и проще, чем тушеная капуста с мясом? Единственная сложность — нашинковать кочан. Главное — хорошо протушить, но тут поможет только время. Что же происходит, если крестьянское по сути кушанье приготовить с применением высоких технологий? А получится кулинарный шедевр в кратчайшие сроки. Не об этом ли мечтали поклонники тушеной капусты?