Тунец в рыбе рецепты
Едим тунца мы в разном виде: маринованном, сыром, жареном и консервированном. Начнем с самого простого — как приготовить правильный стейк тунца!
Филе тунца в духовке с овощами
Тунец лежит в основе японской кухни. Кстати, японцы умеют разделывать его так, что отходов вовсе не останется. Так, голову рыбины и плавники используют для приготовления бульонов, а филе — для приготовления суши, сашими и многих других национальных блюд. А вот французы называют эту рыбу не иначе, как «морская телятина», и часто заменяют ею мясо в различных рецептах блюд. Кстати, она очень напоминает внешне мясо животных, да и по химическому составу они похожи.
Гренки с тунцом — рецепт вкусной закуски из рыбы на скорую руку. Чесночные гренки с тунцом станут прекрасным вариантом быстрой закуски. Гренки с тунцом получаются пикантными, с ярким вкусом и ароматом.
- Ингредиенты:
- Если вы любите блюда из рыбы и морепродуктов, то этот оригинальный рецепт непременно придется вам по вкусу.
- Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается.
- Рецепт маринованного тунца!
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу.
Тунец — рыба эта имеет ярко-красный цвет мяса, из-за чего ее даже называют морской говядиной. И что самое интересное, у тунца нет чешуи, то есть чистить ничего не надо. Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой. Пожаловаться директору.