Торты с мастикой своими руками пошагово с фото
Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт "Кукла"! Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок?
Торт “Нирвана” из мастики своими руками
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро! Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку.
Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики. Существует несколько способов ее приготовления, основанных на таких ключевых ингредиентах, как маршмеллоу, классический зефир, молоко, желатин, мед и др. И мы предлагаем один из них. Обязательно просеиваем муку через сито. Тогда она станет более воздушной, и с ней легко будет работать. Замачиваем желатин в холодной воде.
Рецепт с фото мастики для торта | 102 | Фигурки из мастики лепятся по такому же принципу, как и из пластилина или соленого теста. Но создавая фигурку человека или сказочного героя в полный рост, можно столкнуться с проблемой. |
Мастика из маршмеллоу | 100 | Фев В теме Стихи для тематических тортов вы можете прочесть произведения, написанные специально для представленной здесь коллекции сладких шедевров. |
Рецепт с фото мастики для торта | 187 | Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! |
Как сделать каркас для фигурки из мастики своими руками | 395 | Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. |
342 | Впереди самый любимый праздник — Новый Год. | |
200 | Торты из мастики стали любимцами и детей, и взрослых по одной простой причине: они восхитительно вкусные! И совершенно не сложные в приготовлении. |
Для вырезания пользовалась чем попало - формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки. Она очень вкусная. Красители пищевые гелевые. В качестве камушков отлично вписался арахис в глазури!