Торт графские развалины пошаговый рецепт бисквит
Торт «Графские развалины» относится к разряду «домашних», потому особенно любимых, которые вызывают самые приятные ассоциации и ностальгию по детству. Существует 2 варианта основы этого лакомства: безе и бисквит или похожее тесто , причем второй — более популярный. Что же касается крема, здесь особых расхождений в рецептах нет, так как он готовится из сметаны, взбитой с сахаром.
Рецепт: Торт Графские развалины
Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. Безе стали как лепешки - похожи на печенья для торта "Черепахи. Но я все таки решила их посушить в духовке и оп Они высохли. Я удивлена Сделала с такими безе - домашние сьели торт сразу же Теперь интересно как приготовить белковый крем чтобы он держался?!
Опубликовано: 30 сентября , Приготовление включает в себя несколько этапов: выпекание бисквита, безе, приготовление крема и глазури. Приготовьте этот восхитительный торт по классическому рецепту. По одной из множества версий, история торта «Графские развалины» началась незадолго после появления меренги. По другой версии, торт увидел мир во Франции, а его рецепт был найден в кулинарной книге Франсуа Массиало.
Торт Графские развалины — вкуснейший десерт, который может приготовить любая хозяйка. И если у вас не получаются идеально ровные коржи, то не стоит волноваться. Для этого торта их все равно придется измельчить на кубики.