Томатный суп рецепт гаспачо
О, как раз много помидоров с лета осталось - буду делать такой суп без варки! Это же испанская кухня или я что-то путаю?
Классический гаспачо
Главная Рецепты Супы Холодный томатный суп гаспачо Холодный томатный суп гаспачо. Ингредиенты 1 порция. Помидоры 4 шт. Перец сладкий красный 2 шт. Огурцы свежие 4 шт.
Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки. Дать супу гаспачо настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить холодный гаспачо мелко нарезанными овощами.
- Инструкции
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Гаспачо - холодный томатный суп.
- Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия.
- Как приготовить холодный томатный суп (гаспачо):
- Пищевая ценность блюда «Гаспачо - холодный томатный суп» на грамм :. Очень вкусный летний холодный суп, который просто приготовить.
- Лето, жаркие дни, новый урожай спелых помидор — самое время приготовить замечательный летний суп гаспачо по классическому рецепту в домашних условиях.
- Не знаю, как дело обстоит теперь, но тогда домашний стол поражал своей первобытностью и неудобоваримостью. Чтобы дать об этом приблизительное понятие, я приведу рецепт холодного супа , каким нас частенько угощали: возьми воды да и то ещё тепловатой , накроши в неё сырых помидоров, салату, варёного гороху, сельдерея, луку, чесноку, кусков хлеба — и вот вам мадридская ботвинья.
Кто-то спросил: какой холодный летний суп можно приготовить, кроме нашей любимой окрошки? И правда, какой же? Не каждому придется по вкусу гаспачо, так как уж очень он напоминает томатный сок, но если немного подкорректировать рецепт, то выйдет очень даже ничего. Во-вторых, добавим аромата.