Ткемали на зиму из слив с рецептом

Соус Ткемали на зиму

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ткемали из слив на зиму 3. Обновлен : Арина Вольская.

Соус ткемали в домашних условиях на зиму из слив (алычи)

Для приготовления грузинского соуса ткемали подходит как слива, так и алыча. Так как соус сам по себе должен быть кислый, то неважно, какой сорт вы возьмете, главное, чтобы он был не сладкий, иначе получится совсем иная история. Больше всего подходят: темная красная и светлая желтая алыча, венгерка, терн или его еще называют терен, тёрн.

Вкусное ткемали из сливы на зиму
Соус из слив на зиму
Соус домашний Ткемали из сливы на зиму
Соус ткемали на зиму
Ткемали из сливы на зиму
Ткемали из сливы (классический рецепт)
Ткемали из слив на зиму
Соус Ткемали. Классический грузинский рецепт с фото
Ткемали на зиму
Соус ткемали на зиму: рецепт приготовления

Сложите сливы в кастрюлю и добавьте воду. Тушите на небольшом огне под крышкой примерно 20 минут. Перец и чеснок взбейте в блендере. Добавьте к сливам вместе с солью, сахаром, хмели-сунели и уцхо-сунели.

Вкусное ткемали из сливы на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Лера
Ткемали на зиму: рецепт - Лайфхакер
Соус ткемали на зиму - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Соус ткемали на зиму: рецепт приготовления
Соус Ткемали на зиму, пошаговый рецепт с фото на 75 ккал
Соус Ткемали из слив со специями. Классический грузинский рецепт с фото
Ткемали, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Ткемали из сливы на зиму – 18 вкусных рецептов с фото, простые рецепты ткемали из сливы на зиму
Ткемали из сливы на зиму - 10 рецептов классического ткемали в домашних условиях с пошаговыми фото
Соус домашний Ткемали из сливы на зиму простой рецепт пошаговый
Ткемали из слив на зиму - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru

Хотите иметь на зиму запас вкусного соуса ткемали, который можно использовать в различных блюдах? Этот рецепт позволит вам быстро и легко приготовить его из свежих ингредиентов и наслаждаться его ярким вкусом в любое время года! Для разнообразия сегодня возьму белую сливу. Чтобы домашний ткемали из сливы получился действительно густым, его нужно долго вываривать.

Похожие статьи