Свинина в пиве с черносливом в мультиварке рецепт
РУ Войти Регистрация Лосось с хрустящей корочкой в испанском стиле. Меню Читают Новые.
Свинина с черносливом в пивном соусе
Время приготовления: 1 час 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Свинина в пиве в мультиварке
Журнал Рецептов » Блюда из мяса. Свинина с черносливом в мультиварке - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт. Рецепт для мультиварки, помощью этого прибора можно готовить проще и быстрее. Свинина тушеная с черносливом очень сытное блюдо, его можно приготовить в торжественных случаях для гостей. Ингредиенты свинина мякоть - г.
Мясо с черносливом
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив. Помойте его под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки, примерно см.