Свинина по-французски с помидорами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусное мясо по французски из свинины с помидорами в духовке
Свинина в духовке с сыром и помидорами. Привет, дорогие гурманы! Сегодня я расскажу вам о простом, но невероятно вкусном рецепте свинины в духовке с сыром и помидорами. Это блюдо — настоящая находка для тех, кто ценит сочетание нежного мяса, ароматного сыра и сочных помидоров. Готовим вместе и создаем настоящий кулинарный шедевр!
Устрой праздник для всей семьи — запеки в духовке аппетитную свинину по-французски! Блюдо получается изысканным и удивительно нежным, а главное — готовится очень просто. Представляем твоему вниманию 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: г свинины, г картофеля, 2 луковицы, г твердого сыра, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Свинину нарежь пластинами, хорошенько отбей, посоли и поперчи. Картофель очисти, нарежь кружочками, смешай с солью, черным перцем, половиной майонеза и выложи в смазанную форму.
Мясо по французски с помидорами
Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки. Также хорошо подходит окорок или вырезка.