Суп из семги из головы рецепт
Уха из рыбных голов и, так называемых, рыбных отходов отличается особой наваристостью и крепким бульоном. А уха из головы семги просто бесподобна на вкус.
Уха из семги (норвежская)
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями. Если вы никогда раньше не покупали головы красной рыбы — стоит обратить на этот продукт пристальное внимание, так как из него получается много вкусных и необычных блюд. Картофель и морковь очисть. Промыть и нарезать картофель средними брусочками, морковь небольшими полосками.
Уха из головы лосося
Рыбный суп из головы семги — это полноценный обед для всей семьи. Приготовить его легко, главное заранее разморозить и вымочить рыбью голову, а остальное займет у вас не более одного часа. Получается наваристый сытный и, что немаловажно, полезный горячий суп.