Рецепт сырные палочки к супу рецепт
Хрустящие сырные палочки - Рецепт по шагам. Хрустящий сырный палочки!
Домашние сырные палочки
В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними. Выпекайте палочки минут, пока они не станут золотистыми по краям.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Категория: Закуски Закуски из сыра. Думаю, что этот рецепт наверняка придется по вкусу всем любителям сыра и риса. Сырные палочки — простая, но очень вкусная закуска.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сохранила сюда один из старых рецептов.
- Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Как приготовить пошагово
- Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение.
- Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
- Вкусные сырные палочки к супу, приготовленные в домашних условиях, помогут разнообразить ваше повседневное меню и сделают вашу подачу первого блюда более эффектной.
Ингредиенты | 158 | С пылу, с жару! |
Ингредиенты | 261 | Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне. |
Главное меню | 272 | Рецепт домашних сырно-чесночных палочек. Рецепт домашних сырно-чесночных палочек Что может быть лучше плавленого сыра?! |
Рубрикатор рецептов | 219 | Сырные палочки к супу - прекрасный способ эффектно подать первое блюдо. Даже самый избитый суп, поданный с такими палочками, будет принят гораздо лучше, чем обычно. |
Алла Поваренок 5 уровня. Очень вкусные сырные палочки, от которых тяжело оторваться. Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу.