Суфле из взбитых сливок рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ванильный десерт со взбитыми сливками
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Источник: кулинарный блокнот нБДБН д. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно!
Можно украсить ягодами, натертым черным или белым шоколадом или листьями мяты. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. И запекать не надо его — выложить на корж, сверху безе — и на 10 мин в духовку, чтобы безе «схватилось». Я очень люблю муссы, готовить и кушать это у меня, пожалуй, один из любимых видов десертов вместе с мороженым постоянно пробую их новые рецепты недавно готовила вот такой вот персиковый мусс и Вам. Перловка есть практически в каждом доме, но не все кулинары знают, какое «сокровище» прячется в их.