Соус для рыбы на майонезе рецепты
История эта началась еще в году, когда властями было подписано постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» Рыбу для приготовления в яично-майонезном соусе можно взять любую белую: пикшу, минтай, хека У меня было филе трески в брикете. Майонез в рецепте, естественно, использовала домашний.
Соусы к рыбе
Калорийность: ,46 ккал. Белки: 6,58 г. Жиры: 9,40 г. Углеводы: 7,35 г. Внешний вид - на овальное металлическсое блюдо или евротарелку выложены порционные куски обжаренной во фритюре рыбы с золотистой поверхностью.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Обожаю различные соусы. Персонально я отношу этот к зимним. Замечательно подходит как к мясным, так и к блюдам из птицы и рыбы, даже просто намазать на ломтик хлеба очень вкусно! Этот легкий в приготовлении соус едят практически во всех арабских странах.
- Пошаговый рецепт с фото
- Татун » Пт мар 20, am.
- Не определен. В Грузии это второй тип сациви только без орехов.
- Тип соуса, подаваемого к рыбе, зависит от способа ее приготовления и вида рыбы.
Майонез — очень популярный продукт на нашем столе. Но существуют и другие не менее вкусные соусы, которые готовятся на основе майонеза. Мы собрали для вас рецепты самых популярных и простых соусов, которые с легкостью можно приготовить дома. Фото: Getty Images.