Бешбармак из курицы пошаговый рецепт в мультиварке
Курицу промыть под проточной водой, разрезать на порционные кусочки и выложить в чашу мультиварки. Добавить 2 целые очищенные луковицы, лавровый лист и соль, залить все водой и включить режим «Тушение» или «Суп» на 1 час. Через час курица будет полностью готова. Переложить ее на тарелку, отделить мясо от костей.
Бешбармак из курицы
Как приготовить бешбармак. Во всех среднеазиатских странах знают, как приготовить бешбармак. Готовится это блюдо обычно на праздники, большими порциями, в казанах на открытом огне. Приготовить настоящий вкусный бешбармак легко, каких-то особых навыков не нужно, продуктов для приготовления много не требуется и они вполне доступны. Единственное, что нужно и важно для приготовления блюда — время и вдохновение. Без этого идеальный бешбармак никогда не получится.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак из курицы в мультиварке 4. Приготовил : Dashuta.
Если нравится готовить бешбармак посмотрите рецепт бешбармака. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Если готовить бешбармак как и положено - в казане, это займет несколько часов, поэтому я предлагаю сэкономить время и сделать бешбармак из курицы в мультиварке, это блюдо получится не менее вкусное. Метки: простой рецепт бешбармака , рецепты на ужин , рецепты в мультиварке , рецепт казахской кухни.