Сливочно-грибной соус для макарон рецепты - Сливочный соус для самых разных блюд / Простые рецепты

Положите грибы в сливки, на небольшом огне доведите до кипения, варите 5 мин. Затем грибы выньте, очень мелко порубите, верните в сливки.

7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним

Сливочно-грибной соус для пасты или спагетти обязательно понравится вам своим мягким вкусом. Даже скучные макароны заиграют новым вкусом! Можно подать отдельно к макаронам, можно как гарнир к мясу. А можно просто на хлеб! У меня этот соус просто "улетает", такой он получается нежный и вкусный белый соус. А готовится он элементарно просто!

Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.

Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту.

Похожие статьи