Воздушные круассаны рецепт
Приготовить французские круассаны в домашних условиях из домашнего же теста — задумка вполне осуществимая для терпеливых и очень внимательных. Действительно, этот рецепт требует максимального сосредоточения на процессе, потому что здесь важна любая, даже, на первый взгляд, незначительная мелочь. Времени на приготовление круассанов, конечно, уйдет немало, зато результат точно приведет вас в полный восторг: они получатся невероятно нежными и воздушными. Стоит постараться!
Воздушные круассаны с шоколадом к завтраку
В условиях войны далеко не каждая семья в Украине имеет силы, желание и возможность долго работать на кухне: ориентируясь на сирены и тревоги, многие хозяйки выбирают быстрые рецепты. Выпечка при этом пользуется большой популярностью, и если вы уже попробовали вкусные слоеные лепешки с луком , приготовьте круассаны из готового бездрожжевого теста. В качестве начинки предлагаем использовать вареную сгущенку - она достаточно густая, чтобы не вытекать из круассанов. Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста г , яйцо 1 шт. Такого количества хватит для приготовления 10 небольших домашних круассанов.
В миску просеять муку, добавить сахар, соль, хорошо перемешать, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и подготовленные дрожжи. Все хорошо перемешать. Затем выложить на стол и вымесить в течение примерно ти минут, до однородности и эластичности теста.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.
Похожие статьи
- Термовоздушная паяльная станция своими руками схема - Самодельная термовоздушная паяльная станция с
- Компрессор из автомобильного компрессора своими руками - 220 Вольт Компрессор воздушный поршневой, в
- Как сделать воздушный насос - Тепловой насос для отопления дома своими руками из
- Букет из воздушных цветов