Штрудли рецепт по-немецки с капустой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в
Штрудель с капустой, картошкой и мясом по-немецки в пароварке
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в духовке. Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки! Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане.
Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно. У меня универсальный вариант, без опары, подходит тесто за час и в тепле, и в холоде. В рецепте указано количество чуть большее, чем надо на штрудли, из оставшегося теста можно выпечь немного булочек, либо сделать побольше штрудлей, уложив их на ещё один этаж мантоварки. В тёплое молоко не горячее добавляем свежие дрожжи, размешиваем, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, соль, сахар, и постепенно добавляем муку.
Штрудли по-немецки — рецеп т с фото
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в духовке.