Семга жареная в мультиварке рецепты
Семга, обжаренная со специями в мультиварке — потрясающе сочное, ароматное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Мы предлагаем перед жаркой замочить рыбу в молоке. При желании можно натереть стейк чесноком, натертом на мелкой терке.
Семга под зеленым соусом на пару над картошечкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пожарить рыбу можно не только на сковороде, но и в мультивраке. Жареная рыба в мультиварке, готовиться быстро и легко и получается с поджаристой, хрустящей корочкой, что так многие любят. Чтобы рыба во время жарки не горела ее желательно обвалять в кукурузной муке, крупе или крахмале.
Если рыба замороженная, размораживаем щадящим способом, переложив на нижнюю полку холодильника. Но не до мягкости, а оставляем тушку чуть твердоватой, чтобы нарезка получилась аккуратной, рыба не потеряла форму и сохранила свой внешний вид. Нарезаем порционными кусками. Свежую рыбу промываем под проточной водой, обсушиваем. Стейки достаточно сполоснуть холодной водой и обсушить. Солим куски рыбы, посыпаем черным молотым перцем или готовой приправой для рыбы.