Салаты рецепты простые и вкусные с капустой пекинской капусты
Одна из лучших основ для салатов на любой вкус — пекинская капуста. Она очень универсальна, хорошо сочетается с мясом, овощами и фруктами. Кроме того, она недорогая и доступная.
Салаты из пекинской капусты — 10 простых и вкусных рецептов
Любителям салатных блюд, в которых основной вкусовой тон задаёт мясо, я предлагаю рецепт с использованием пекинской капусты и говядины. Такой салат с пекинской капустой и говядиной может стать альтернативой популярного «Оливье» Мой Дастархан Вкусно и Быстро. На праздничном столе столько салатов, а этот всегда улетает первым. Салат из пекинской капусты. Без Майонеза!
Салат с пекинской капустой
Хотите на обед что-нибудь легкое, вкусное, а главное полезное? Тогда вам нужен салат из пекинской капусты, курицы и помидоров черри. Готовится блюдо за считанные минуты, а все необходимые продукты продаются в магазинах круглый год. Вкусные салаты получаются только из качественных ингредиентов, поэтому всегда используйте свежие и сочные овощи. Делюсь своим любимым рецептом салата с пекинской капустой!
- 2. Салат с курицей и пекинской капустой
- Проверенные рецепты салатов из пекинской капусты. Указана калорийность и время приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Собрали для простые, бюджетные и потрясающе вкусные салаты с пекинской капустой.
- Пошаговый рецепт салата из пекинской капусты
- Кто не любит легкие и вкусные салаты?
- Салат из пекинской капусты — лучший способ сочетать овощи для ежедневного употребления, и не только для диеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Простые салаты с пекинской капустой
Если хочется чего-то легкого, приготовьте простой салат из пекинской капусты по нашему рецепту. В блюде нет никаких дорогостоящих ингредиентов, однако оно получается действительно вкусным. И, между прочим, очень полезным, ведь главный ингредиент салата — пекинская капуста — богата витаминами А, С и группы В, а также йодом, марганцем, медью. Кроме того, недавно ученые обнаружили в составе этого листового овоща вещества, препятствующие росту и развитию атипичных клеток. То есть, поводов для употребления пекинской капусты более чем достаточно! Что касается кулинарного применения, чаще всего она используется в сыром виде, уж больно хороша ее хрустящая текстура и освежающий вкус.