Салат с ветчиной и грибами и сыром рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из ветчины, сыра и грибов
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать! Очень интересный салатик приготовила на днях в качестве ланча. Всем домашним очень понравилось, поэтому незамедлительно делюсь с вами! Готовила по наитию, сочетая то, что было в наличии, получилось.
Салат с жареными шампиньонами и ветчиной можно смело подавать на праздничный стол — он обязательно понравится всем вашим гостям! Салат получается достаточно сытным, но при этом лёгким. Вы можете вносить в рецепт свои дополнения, например, заменить замороженный зеленый горошек на консервированный, добавить в салат кукурузу или отваренную стручковую фасоль, нарезать вида ветчины или заправить салат домашним майонезом, приготовив его самостоятельно. Для этого нужно, разбить куриное яйцо в высокий стакан, добавить соль, щепотку сахара, 1 ст. Через сек у вас будет полный стакан отличного майонеза! Протрите шампиньоны влажным полотенцем.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками.