Салат из крабовых палочек с помидорами сыром - Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами - рец
Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром — очень вкусный рецепт. Крабовые палочки — бюджетный вариант для создания кулинарных шедевров.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Крабовые палочки стали излюбленным ингредиентом для приготовления салатов. В нашем блюде мы дополним этот продукт помидорами, сыром и яйцами. Такой салат из помидоров, сыра и крабовых палочек готовится буквально за минут. Но, несмотря на свою простоту, его можно включить и в праздничное меню. Этот пошаговый рецепт салата из помидоров, сыра и крабовых палочек включает заправку ингредиентов майонезом, но подойдёт также сметана или соус из данных продуктов. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Многие любят готовить салаты из крабовых палочек. Но, к сожалению, то, что мы называем крабовыми палочками — является лишь имитацией, мяса краба в них вовсе нет. Производятся палочки из сурими — сырья на основе белого мяса океанических рыб. Это в лучшем случае, а в худшем — они изготовлены из соевого белка, крахмала, яичных белков, а также красителей и ароматизирующих добавок. Но, несмотря на это, крабовые палочки завоевали популярность, так как прекрасно сочетаются со многими продуктами. Поэтому их добавляют в различные салаты, делают из них рулеты и холодные закуски.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вернуться к рецептам.
- У меня сегодня рецепт крабового салата с помидорами и сыром.
Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сухари — это вторично запеченный хлеб, который высушили либо для более долгого хранения, либо для будущего использования в кулинарии.