Салат из кальмаров креветок с болгарским перцем рецепт
Рецепты для диабетиков. Кальмары с болгарским перцем.
Салат с кальмарами и перцем
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие. К тому же пользу морепродуктов сложно переоценить. Приготовьте легкий и вкусный салат из морепродуктов по нашему рецепту, и мы гарантируем, что блюдо займет почетное место в вашей книге рецептов. Салат выложить через сервировочное кольцо, оформить шейками креветок и красной икрой.
Болгарский перец промыть, удалить перепонки и семена, обжарить под грилем до черных подпалин, положить в пакет, затем снять шкурку. Порезать очищенный перец полосками и положить в масло из-под вяленых помидор не менее, чем на полчаса. Лук порезать колечками и замариновать в холодной кипяченой воде с добавлением сахарного песка и уксуса. Кальмары зачистить от пленки и нарезать кольцами, креветки очистить и удалить темную кишечную вену.