Рулетики из куриной грудки рецепты простые и вкусные
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Рулетики из куриной грудки
Рецепт с пошаговыми фото. Этот рецепт принимал участие в конкурсе от ТМ "Махеевъ", который уже завершился. Но на нашем сайте стартовал новый - про кухонных помощников и тоже с ценными призами! Эти запеченные рулетики из куриного филе могут стать любимым блюдом любителей правильного питания, просто замените майонез на сметану или йогурт!
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить. Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон.