Рыбные котлеты в сметанном соусе рецепт
Из рыбы приготовить фарш. Смешать фарш, лук, морковь, манку, специи.
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Признаюсь, к рыбе у меня неоднозначное отношение. Мне всегда было вкусно, только если я видела ее в тартаре или севиче. А котлеты или тефтели долго воспринимала как привет из СССР. Но однажды оказалась перед скудным шведским столом, где помимо биточков из белой рыбы было что-то еще страшнее. Тогда-то, попробовав это блюдо, я сразу зауважала его. А после придумала свои котлеты, которые особенно прекрасны в соусе из сливок.
Вкусными и сытными получаются рыбные котлеты, если приготовить их не просто так, а в сметанном соусе. Ничего сложного в этом рецепте нет, как вы увидите из нашего мастер-класса с фото, а получается отличный обед или ужин для всей семьи. Так что непременно попробуйте — вам обязательно понравится! Как приготовить рыбные котлеты.
Старожилы сайта помнят рецепт рыбных котлет в томатном соусе , о котором я писал несколько лет назад. Тот рецепт разговаривал с отчетливым иерусалимским акцентом, ведь я взял его из книги знаменитого шефа Йотама Оттоленги. Сегодня же мы с вами приготовим другие рыбные котлеты, из судака, простые и понятные, и сдобрим их густым сметанным соусом с ноткой хрена, который так хорошо с ними сочетается. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Рыбные котлеты — кушанье несложное, но порой капризное, и некоторые хозяйки добавляют различные ингредиенты, скажем, муку или даже манку, чтобы они сохранили свою форму.