Рыба жареная в кляре из пива рецепт

Жареная рыба в пивном кляре

Делала на пивную вечеринку, правда, не барабульку, а морской язык. Получилось так здорово, что я даже сама этого не ожидала. Кляр не очень плотный и не очень зыбкий, вкус рыбы не забивает, а очень даже подчеркивает, и выглядит очень аппетитно!

Кляр "Французский" на пиве

Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде.

Кляр на пиве для морской рыбы
Рыба в пивном кляре
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Жареная рыба в пивном кляре
Минтай в пивном кляре
Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
БАРАБУЛЬКА (БАРБУНИЯ), ЖАРЕНАЯ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюминка этого блюда — пивной кляр. Рыба получается сочная, нежная, в очень хрустящей корочке.

Вкусная жареная рыба в пивном кляре — Кулинарные рецепты любящей жены
Вкусный Рецепт: Жареная рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Рыба в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото
Универсальный кляр на пиве – рецепт для рыбы, мяса и овощей
Хрустящая жареная рыба в пивном кляре
Филе рыбы в кляре на сковороде - простой рецепт | Чудо-Повар
Кляр на пиве для морской рыбы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кляр
Кляр на пиве для рыбы - рецепт с фото на aikimaster.ru

Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше. Самый вкусный кляр для рыбы у вас получится, если вы приготовите его на пиве. Звучит необычно, но именно этот рецепт считается лучшим. Пивной кляр ложится очень тонким слоем, имеет невероятно хрустящую текстуру, а само рыбное филе остается нежным и сочным.

Рыба в пивном кляре
10 простых рецептов рыбы в кляре

Похожие статьи