Рецепты из белокочанной капусты по корейски
Чеснок, имбирь и репчатый лук очистите и крупно нарежьте. Измельчите вместе с перцем чили и рыбным соусом при помощи блендера.
Кимчи из белокочанной капусты по корейски рецепт с фото
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению. То есть, перед нами по сути — корейская вариация на тему русской квашеной капусты! А что касается острого вкуса… Не беда!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Видео рецепт | 66 | У любого блюдо национальной кухни всегда есть своя богатая история, полная легенд и тайн. |
162 | Время подготовки: 20 мин. | |
194 | Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. | |
476 | Капуста белокочанная по-корейски Капуста белокочанная по-корейски, или также известная как кимчи, - это традиционное корейское блюдо, которое имеет долгую историю. | |
408 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
154 | Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион! |
Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни. Как утверждают специалисты, такой салат из капусты можно смело назвать блюдом русской кухни, но его неповторимый вкус и пикантность, всякий раз, возвращают нас к аппетитным корейским деликатесам, приготовленным из самых простых продуктов. Дата загрузки: Пробую свою готовку на каждом этапе.