Рецепт ухи карпа
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Домашняя уха из головы и хвоста карпа
Сложите голову с хвостом в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите полчаса на умеренном огне. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — более мелкими, оставшуюся рыбу — крупными. Добавьте морковь с луком, рыбу, лаврушку, горошины перца и соль. Оставьте на огне ещё на 15 минут.
Понравился рецепт. Никогда не варила уху из карпа. Но собираюсь вначале рыбу отварить, вытащить и бульон процедить от косточек. Рыбу подам отдельно, полив соусом, который вы рекомендуете : Спасибо за рецепт. Рецепты на День влюбленных.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Из карпа получается вкусная и наваристая уха! Эта рыба жирная и подходит как нельзя кстати.
- Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость.
- Уха в домашних условиях не уступает той, что приготовлена костре. Плюс это отличный способ использовать голову рыбы, оставшуюся от приготовления других блюд.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Пластиковые панели в ванной комнате своими руками фото - Отделка пластиковыми панелями стен кухни, в
- Сделать электрику в квартире и доме своими руками - Как подключить двухклавишный выключатель своими
- Картошка с куриными ножками в фольге в духовке рецепт
- Самое популярное блюдо турецкой кухни - Лучшие блюда из турецкой кухни Самые популярные напитки