Рецепт торта маргарита
Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока кофе, для взрослых или к полднику.
Торт Маргарита
Чтобы взбить желтки пышно надо чтобы они были прогреты до С. Для этого выложить в емкость желтки, яйца, сахар, мед, подогреть на паровой бане и взбить миксером пока не побелеют. Муку смешать с крахмалом, ванилью, солью. Масло растопить до жидкого состояния. Во взбитые яйца добавить цедру лимона, и половину смеси из муки и крахмала и перемешать снизу вверх, затем добавить вторую половину смеси и перемешать.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит "Маргарита" 6.
25 | Итальянский бисквитный пирог «Маргарита» Итальянский бисквитный пирог "Маргарита" — классическое итальянское сладкое блюдо, которое имеет свои корни в итальянской кулинарной традиции. | |
20 | Чтобы взбить желтки пышно надо чтобы они были прогреты до С. Для этого выложить в емкость желтки, яйца, сахар, мед, подогреть на паровой бане и взбить миксером пока не побелеют. | |
436 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
468 | Любая категория. Любое блюдо. | |
427 | Добавить свой рецепт. Старая версия. | |
250 | Добавить к сравнению. Бело-шоколадный бисквит с добавлением изюма, крем — натуральные сливки с маскарпоне, карамельный соус. |
Да простят меня мои подписчики, которые подписались на меня только из-за недорогих авиабилетов, но сегодня будет немного кулинарии. Кстати, сразу прошу прощения за качество фото: руки - кривоваты, плюс проблемы со светом на кухне Но, давайте вернемся к еде: сегодня решил приготовить итальянский бисквитный торт Маргарита La torta Margherita , но немного изменил рецепт и вместо лимона взял апельсины, плюс добавил орехи и шоколад. Берем 4 яйца. Для начала отделим белки от желтков. Белки пока уберем в холодильник, а к желткам добавим грамм сахара и взбить с помощью миксера в течение минут. Добавим мучную смесь к желткам и туда же добавим пакетик ванильного сахара.