Рецепт омлет с картошкой
Омлет с картофелем — популярное испанское блюдо. Его принято готовить на завтрак или ужин и дополнять основные ингредиенты перцем, помидорами, кабачками или, как в нашем рецепте, грибами.
Омлет с картофелем, сыром и специями
Испанский омлет с картошкой — отличный вариант вкусного и сытного ужина или завтрака. Картофель можно отварить до готовности заранее, а потом только поджарить его с луком и сладким перцем на сковороде, залить яйцами с ветчиной и запечь в духовке. В результате всего за 30 минут у вас получится оригинальное, вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Я приведу классический рецепт приготовления фриттаты по-испански.
Казалось бы, кого сейчас удивишь картошкой с луком и яйцами. Но это не совсем так. Приготовьте омлет с картофелем по-испански и вы все поймете. Блюдо очень сытное и вкусное. Можно его дополнить зеленым горошком, зеленым луком, болгарским перцем, мясом, беконом.
Этот рецепт омлета нельзя назвать быстрым. Понадобится время, чтобы сначала обжарить картошку с луком, а потом приготовить уже сам омлет — уйдет примерно минут. Учитывайте этот момент, если решите приготовить испанский омлет к завтраку. Обязательные компоненты испанского омлета — картофель предварительно его нужно обжарить или отварить, а уже потом пожарить , лук и яйца. Все остальное — на ваш выбор.