Рецепт начинки из печени для блинов рецепт
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.
Блины с печёночной начинкой
Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Масленичная неделя — это прекрасный повод собраться с близким за праздничным столом!
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.