Рецепт куриной колбасы в домашних условиях пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашняя колбаса
Самый быстрый способ перекусить — это приготовить бутерброд. Бутерброды бывают разные, классический вариант с колбасой. И вот тут возникает вопрос, какую колбасу лучше брать. Магазинная колбаса поражает своим изобилием вкусов и сортов, но вот с качеством уже хуже. Не все производители относятся ответственно к производству колбасы, и используют разные добавки, за счет уменьшения количества мяса. Поэтому лучший вариант полакомится бутербродом с качественной и полезной колбасой, приготовить ее своими руками.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Очень просто и быстро можно приготовить домашнюю куриную колбасу! Вашего времени понадобится не больше 15 минут, все остальное сделает духовка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Пошаговый рецепт куриной колбасы
- Такие вкусности можно давать даже детям, а главное вы точно знаете, что в ее рецептуре нет ничего лишнего.
- Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами. Согласись, что большей популярностью пользуются колбасы из свинины и говядины, чем из курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для куриной колбасы
- Колбаса из курицы получается нежной и не жирной.
- Ем, пишу, худею.
- Домашняя куриная колбаса из куриных бедер с добавкой филе индюшки и специй, готовится в натуральной оболочке и жарится в духовке. Простой пошаговый рецепт.
Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой без лишний заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе. Нарезать небольшими кубиками куриные бедра. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, лимонный сок и мускатный орех.