Рецепт круасанів
Пишу настоящие так как для интереса поискала рецепт на google. Удобно то, что пока тесто расстаиватся можно занятся чем нибудь другим. Вы не поверите какой стоит запах по дому.
Французские круассаны в домашних условиях
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с ветчиной и сыром 7. Приготовил : Nufica. География кухни: Французская. Количество порций 6.
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Круассаны в виде золотого полумесяца — настоящая классика французской кухни. Однако эта французская выпечка viennoiserie на самом деле родом из Австрии Вены. Изначально хлебо-булочное изделие в виде рогалика называлось kifli, kifla или kipferl и встречалось в венской пекарне Boulangerie Viennoise.