Рецепт конфеты марципан
Марципан представляет собой массу на основе миндаля. Чтобы получить апельсиновый марципан, нужно добавить в эту апельсиновый сироп и все тщательно перемешиваем. Если вы хотите порадовать свою семью, особенно детей, вкусным десертом, приготовьте вкусные домашние конфеты.
Марципан в шоколаде
Домашние конфеты получаются настоящими произведениями кулинарного искусства, и никто не подумает даже, что это не купленные в модном кафе угощения. Меньше неверия в свои силы — больше креатива, можно ведь и ярких мазков добавить, интересную тарелку подобрать, даже смутить угощающихся, то ли гребешки с соусом на китайской трофейной тарелке, то ли конфеты с ягодным соусом…. Авантюризм вам присущ? Тогда в кондитерский отдел, за марципаном и кокосовой стружкой, конфеты ваять будем!
Зачем покупать марципан, если его просто приготовить в домашних условиях. Миндальная паста для выпечки и конфет. Простой рецепт, как сделать марципан миндальную пасту для приготовления конфет и праздничной выпечки.
- Как приготовить марципан из миндальной муки
- Телефон или почта.
- Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра.
- Домашний марципан в шоколаде.
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!