Рецепт капустные с фаршем котлет в духовке
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Мясные котлеты с капустой под сыром в духовке. Мясные котлеты с капустой под сыром в духовке Разнообразим привычные мясные котлеты, запеченные в духовке, новым вкусом и необычной подачей. В мясной фарш добавляем сочную хрустящую капусту, формируем биточки, запекаем их под сырным соусом.
Котлеты с капустой и фаршем (в духовке)
Valushka Поваренок 5 уровня. Сочные, нежные и очень вкусные домашние котлеты с капустой под сырной корочкой. Остановиться на одной штучке не получится.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Комментарии (0)
- Противень застилаем пергаментной бумагой, формируем котлеты и ставим выпекать в духовку при температуре градусов на 20 минут. Рецепт предельно прост.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Хочу предложить рецепт приготовления котлет с фаршем и капустой в духовке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Моё знакомство с мясными котлетами с капустой было достаточно забавным. Произошло это в году, в тот год городу, где я жил, праздновали лет.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Ароматные, румяные и очень аппетитные диетические котлеты из капусты и фарша в духовке.
- Как приготовить Вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке рецепт пошагово
- Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер.
- Котлеты готовятся совсем несложно, но получаются очень вкусными, нежными и аппетитными. Их можно подать к обеду, на ужин и в качестве перекуса.
- Сегодня приготовим очень вкусные, нежные и мягкие котлеты. Больше у меня слов нет, надо пробовать.
Вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке. Как приготовить вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке. Мелко нарезаем капусту, лук, добавляем к капусте, заливаем кипятком на 3 мин. Форму смазать растительным маслом, из фарша формируем котлеты, в духовку на 30 мин.