Рецепт капуста маринованная кусочками быстрого приготовления рецепт
Капуста представляет собой овощ, поддерживающий бодрость и весёлое, спокойное настроение духа. В России к капусте с давних пор относятся с любовью и уважением.
Хрустящая КАПУСТА маринованная кусочками.
Вкусная, сочная и хрустящая маринованная капуста не нуждается в представлении. Ее рецепт приготовления у каждой хозяйки свой, как и свои небольшие хитрости и секреты. Я открою вам свой небольшой секретик — маринованную капусту готовлю я так же часто, как и голубцы. Крупные листья капусты я использую для голубцов, а вот оставшуюся часть нарезаю крупными кусками и мариную с морковью и чесноком. Часто при приготовлении маринованной кусками капусты я использую разные специи.
Вкуснейшая маринованная капуста быстрого приготовления — очень хрустящая, слегка сладковатая, у нас такая капуста долго не задерживается в холодильнике, так как очень быстро съедается. Капусту можно есть уже через сутки, но чтобы полностью раскрылся её вкус, лучше чтобы она постояла в холодильнике суток. Капусту в банку нужно укладывать не очень плотно. После того как залили маринадом, банку можно немного потрясти, чтобы вышел лишний воздух.
Капуста ма ринованная кусочками быстрого приготовления
Маринованная капуста горячим рассолом с уксусом выходит очень сочной и насыщенной по вкусу. Такой продукт можно подавать как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к домашним горячим блюдам. Для приготовления аппетитных маринованных овощей берите на заметку пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Есть маленький секрет быстрого приготовления закуски: надо заливать ее горячим, а не холодным маринадом.