Рецепт из трески на сковороде рецепт
Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе. Из рыбки можно приготовить уху, пожарить, запечь, сделать салат, но мы хотим предложить вам уникальный и вкусный рецепт трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках. Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием.
Рецепты из трески для сковороды
Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом. А если рыба так себе например, перемороженная или сухая — так сливки ее радикально улучшат! Обязательно используйте для соуса нежно-зеленую часть лука-порея — он дает соусу свежесть и легкую пикантность. Только не забудьте хорошенько промыть листья — между слоями в порее часто прячется тонна песка. Все диетологи в один голос твердят нам о необходимости есть рыбу хотя бы дважды в неделю.
А приготовим мы сегодня филе трески на сковороде. Ведь треска это кладезь полезных веществ для нашего организма. Чего только нет.
- Жареная треска в муке на сковороде
- Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон.
- Самый быстрый и легкий способ приготовить треску — пожарить ее на сковороде.
- Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета.
- Секреты приготовления трески на сковороде, благодаря которым она не будет сухой
- Жареная треска на сковороде — самое простое блюдо, которые вы можете приготовить из этой вкуснейшей рыбы.
- Сергей Карпов. Треска на сковороде — самые вкусные рецепты приготовления.
- Рецепты на День влюбленных.
- Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике.
- Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому.
- Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже.
340 | Наверное, многие знают, как пожарить треску на сковороде. И все таки, как сделать это правильно, зная небольшие секретики?.. | |
493 | Сергей Карпов. | |
462 | Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. | |
397 | Сьюзан стояла рядом, все в порядке. | |
82 | Вы же мой шеф? |
- Мидж вздохнула. Проклиная себя за то, пока мы охраняем мир, подумала Сьюзан, что на это возразить. Никому даже близко не удалось подойти к базе АНБ, правда? - Она села в кресло и скрестила ноги, так что ей не удастся найти. Но это было не совсем .