Рецепт гуляша из свинины пошагово

Нежный и сочный гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты.

Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины: рецепт классический
Гуляш из свинины с томатной пастой
Классический гуляш из свинины
Вкусный гуляш из свинины
Как приготовить гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт
ТАКОЙ РАЗНЫЙ ГУЛЯШ.
Гуляш из свинины с подливкой
Домашний гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни. Из мяса я взяла свиную шейку. На мой взгляд, это идеальная часть, с легкими прожилками жира, нежная, быстро растушивается и становится мягкой буквально за полчаса, а то и меньше.

Гуляш из свинины, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт гуляша в мультиварке из свинины с фото пошагово | Меню недели
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт гуляша из свинины | Дзен
Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт
Вкусный гуляш из свинины - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru

Сегодня tochka. Рецепт достаточно простой и доступный. И у вареного, и у жареного мяса существуют, как известно, свои ценители и свои ненавистники. В пользу каждой точки зрения можно привести множество доводов и аргументов: жареное мясо порой становится очень вредным, а вареное — "резиновым" и совершенно безвкусным. Жареное мясо куда приятнее по консистенции и вкусу, зато вареное легче усваивается организмом. Если у тебя не получается прийти к единому мнению по поводу того, в каком виде есть мясо — в жареном или вареном, то тебе настоятельно рекомендуется готовить обыкновенный гуляш — нарезанное кубиками тушеное мясо с подливой.

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде

Похожие статьи