Рецепт фаршированного перца рецепт очень вкусный
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный фаршированный перец 9.
Фаршированный перец в духовке с подливкой
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.
Фаршированный перец с сочной начинкой
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
- Рубрикатор рецептов
- Приготовлено с душой.
- Щи да Каша.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и щепотку соли, чтобы смягчить овощи.
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить фаршированный перец? Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом — самое яркое блюдо на столе.
- Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке.
- Орешки кешью можно заменить на фисташки или миндаль, а вот куркуму менять не советую, потому что она не только дает запах и цвет, но еще и невероятно полезна.
Фаршированный мясом и рисом сладкий перец в духовке с подливкой обычно готовят целиком. Рецепт фаршированных перцев, тушёных в духовке, может отличаться начинкой и соусом-подливкой, в которой как голубцы тушатся запечённые перцы. Для фарширования болгарского перца используют красный перец болгарский, зелёный или жёлтый. Сладкий перец, фаршированный мясом, получается яркий и аппетитный, сладковатый по вкусу.